公告信息:
 
公告信息
  •       
会所动态
上海枫格保健按摩会所服务

上海上门服务范围:上海浦东按摩,上海徐汇按摩,上海静安按摩,上海黄埔按摩,上海长宁按摩,上海闵行按摩,上海虹口按摩,上海杨浦按摩等外环内。

地址:上海中山公园总店,上海外滩分店,上海陆家嘴分店

Contact Person:枫阁
QQ: 点击这里给我发消息
Tel:15921188855
 
会所动态  
 

2017上海马拉松赛鸣枪开跑 参赛人数达28000人

北京时间11月12日,2017上海国际马拉松赛鸣枪开跑。今年的上马取消半程项目,

今年“上马”预报名人数总计127118人,其中全程马拉松报名人数为86912人,

10公里30763人,健身跑9443人,慈善跑报名276人。全马的参赛人数由去年的20000

人增加至28000人。

2017年上马起点依旧位于外滩金牛广场前的中山东一路上,终点设在八万人体育场。

路线经过上海几个地标建筑,外滩、静安寺、淮海路、浦西世博园区、龙腾大道等

。2017年上马在赛道线路方面进行了三处较大调整,整体更平坦、折返更少,

为选手们追求好成绩创造了便利,展现了国际金标赛事的品质。

据了解,今天是阴到多云的天气,早晨前后北部地区有短时小雨。偏东风3-4级,

早晨中心城区最低12℃,郊区8-10℃,白天最高气温全都在18℃上下。总体来说,

天气条件适宜赛事开展。而值得关注的是,今年上海气象部门还专门发布了“上马”

的精细化预报,从起点到终点,以每十公里为基准发布气象数据,内容涵盖天气、

气温、风向等,这对于选手而言无疑有了更直观的感受,也可以提前做好准备。



Copyright上海上门按摩,上海酒店按摩,上海美女按摩,上海枫格保健按摩会所,上海上门服务,上海按摩服务,上海按摩,上海保健按摩。
电话:15921188855(上海上门按摩微信号) 沪ICP备16049114号-5
本网站禁止拷贝、复制、克隆,本公司绝无分店,提供上海上门按摩服务。